+7 8412 256 546
+7 927 38 111 48

ПН-ПТ 10:00 - 19:00 | СБ-ВС 10:00 - 18:00

г. Пенза, ул. Кураева 2

Меню

Отзывы

Оставить отзыв




Отзывы:

20.09.2017

Хочу поблагодарить сервисный центр appleservice58 за то, что вернули мне возможность пользоваться своим любимым телефоном! Я его, мягко говоря, разбила. Пришлось менять экран и крышку. Когда увидела свой телефон "как новый" - аж прослезилась ))) Спасибо вам огромное!

20.09.2017

Чинил тут свой айфон. Цены доступные. Скорость ремонта очень высокая. Ремонт выполнили буквально за 20 минут. Все понравилось! Всем советую! Тут вам реально сэкономят ваше время и деньги.

20.09.2017

Поменяли аккумулятор в пятом айфоне за пять минут, наклеили защитное стекло на экран за минуту. Всё это по очень доступной цене. Молодой человек, мастер по ремонту мобильных( он же продавец-консультант), лично примерял понравившийся мне чехол на телефон и забраковал его из-за неплотного прилегания :) Спсибо от души! Ребята молодцы.

16.09.2017

Поменяли разбитое стекло на моем iPad air, место ремонта выбирал по цене, на тот момент это была лучшая цена на рынке, что меня несколько тревожило - "в чем же подвох?". Но решил рискнуть, и теперь по прошествии месяца могу сказать, что аппарат работает отлично, никаких нареканий нет. Более того, у моего iPad это уже вторая замена стекла, и после первой замены в другом сервисе стала хуже работать кнопка Home (сильно утопилась в стекло и ее труднее было нажимать). А после замены стекла в appleservice58 кнопка встала на свое место и работает отлично. Ребятам большое спасибо и удачи!

16.09.2017

Отдавал в сервис планшет ThinkPad X1. После падения кнопка включения перестала работать. Нужен был срочный ремонт, мастер вошел в мое положение и исправный планшет я получила уже в конце дня. Думала, что ремонт обойдется в разы дороже. Сервисом довольна, хорошее отношение к клиенту, быстра работа и самое главное, что запчасти в наличии, не нужно ждать неделями!

20.09.2017

Не так давно я ненароком уронила свой новенький шестой айфон. Я была безумно огорчена и не думала, что можно что-нибудь сделать с треснувшим экраном. Но я отнесла телефон в этот сервис и они смогли его починить буквально за час! Айфон теперь совсем как новенький! Так что я ставлю пять звезд и надеюсь, что мой отзыв как-то поможет вам дальше развиваться в вашем деле :)

19.09.2017

Думала убила об асфальт своего малыша, ан нет спасли . Спасибо. вы лучшие.

16.09.2017

Делал замену дисплея на LG Nexus 5. Работа была выполнена в течение дня. По цене вышло в пределах разумного. Остался доволен работой сервиса! Спасибо!

19.09.2017

Подруга кинула в меня моим же телефоном(афоня 6),дисплей вдребезги((( Вместе посмеялись, сделали скидку за мою ловкость)))

Отзывы
Очень плохо Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично(5648 голосов, оценка: 4.7 из 5)